普通会员

昆山鹏欣硅料回收公司

硅片回收,硅料回收 单晶硅回收,太阳能电池板回收

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018互联网电视大洗牌 深圳森山机械设备回收公司
2018互联网电视大洗牌 深圳森山机械设备回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1922018互联网电视大洗牌 深圳森山机械设备回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-14 11:18
  询价
详细信息

(株洲繁华网络优化公司)推广关键词:深圳森山机械设备回收 发电机回收 回收发电机 机械设备回收 回收机械设备。2017年,由于受面板价格高企、需求整体不振等因素影响,彩电市场陷入寒冬。据奥维云网数据显示,2017年彩电市场零售量规模4752.4万台,同比下降6.6%。
  因采用代工模式,互联网电视厂商在供应链体系中的话语权非常薄弱。据了解,电视面板占据了电视整机60%~70%的成本,面板的涨价,直接导致本身就不靠硬件盈利的互联网电视厂商亏损加剧。
群智咨询资深分析师李姗徽告诉记者,“过去两年电视机部件价格剧烈波动,造成互联网品牌硬件成本高涨,进而传导到整机价格,压抑了销量提升的速度,加上硬件亏损短期内无法通过内容盈利来弥补。总体来说,盈利和销量都无法达到预期,进一步造成了后续融资困难。”
询价单